quarta-feira, 17 de outubro de 2012
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Panda
desta vez o Panda foi para um aniversário nos EUA. Ontem o Tommy festejou connosco o seu 1º aniversário.
Para o Tommy vão os nossos desejos de muitas felicidades.
Parabéns
sábado, 4 de agosto de 2012
Para o Luis......
O gosto pelas coisas boas......
O meu cunhado tem bom gosto, só come coisas
boas e de qualidade.
Aqui está a prova....comeu e gostou
O meu cunhado tem bom gosto, só come coisas
boas e de qualidade.
Aqui está a prova....comeu e gostou
sexta-feira, 6 de julho de 2012
domingo, 10 de junho de 2012
domingo, 6 de maio de 2012
Para o 10º aniversário da Inês
Os parabéns da Inês foram
cantados à viola e com
as vozes de toda a
familia e amigos
Beijinhos Inês
Os parabéns da Inês foram
cantados à viola e com
as vozes de toda a
familia e amigos
Beijinhos Inês
terça-feira, 27 de março de 2012
quinta-feira, 22 de março de 2012
Mais um ano para a Maria João
O 1º bolo para comemorar o seu 8º aniversário com as 3 amigas........ foi um comboio de gomas
Parabéns João
domingo, 19 de fevereiro de 2012
domingo, 29 de janeiro de 2012
Mary
Já 11 aninhos......
Esta é a Mariana a ler o seu livrinho, a descansar e a pensar nooooo Amor......Love Is In The Air...... :-)
Que tenhas uma vida muito colorida, cheia de alegrias e muito carinho de todos.......Beijinhos
Bola de Carne
Finalmente.......fica boa e é fácil!!!
Querem a receitinha?????? Cá vai
500 gr de farinha sem fermento
4 ovos
40gr fermento de padeiro
1 dl de azeite
1dl de leite
100 gr de margarina derretida
1 pitada de sal
Diluir o fermento em água morna e depois misturar tudo, começando com a farinha. Bater bem com a batedeira. No fim juntar 1/2 cálice de Vinho do Porto. Levedar em local quente 1h. Colocar no tabuleiro untado colocando as carnes entre as 2 camadas de massa.
Querem a receitinha?????? Cá vai
500 gr de farinha sem fermento
4 ovos
40gr fermento de padeiro
1 dl de azeite
1dl de leite
100 gr de margarina derretida
1 pitada de sal
Diluir o fermento em água morna e depois misturar tudo, começando com a farinha. Bater bem com a batedeira. No fim juntar 1/2 cálice de Vinho do Porto. Levedar em local quente 1h. Colocar no tabuleiro untado colocando as carnes entre as 2 camadas de massa.
Subscrever:
Mensagens (Atom)